目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護政策

歡迎光臨Brian Selection網站(www.bselection.com ,以下簡稱本網站),為保護個人資料並維護個人隱私權,讓您安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,敬請詳閱以下內容。若您不同意本隱私權保護政策之全部或部分者,請您停止使用本網站的服務和功能。

隱私權保護政策的適用範圍

本隱私權保護政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。本網站內可能包含許多連結或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各連結網站或合作夥伴網站。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站為進行行銷業務,消費者、客戶管理與服務,網路購物及其他電子商務服務,調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號O四O,O九O,一四八,一五七),將藉由您使用本網站之過程蒐集必要的個人資料。

個人資料的類別如下:

  1. COO一 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話號碼、行動電話號碼、電子郵遞地址、網路平臺申請之帳號等資訊。
  2. COO二 辨識財務者:如信用卡或簽帳卡之號碼。
  3. CO一一 個人描述:如性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
  2. 地區:台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

會員就個人資料之權利
本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。

為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在網站內的瀏覽活動軌跡(例如使用的軟硬體、點選的網頁)等資料。資料僅供作流量分析和網路行為調查,做為增進網站服務的參考依據,此記錄為總量上的分析,不會和特定個人相連繫;分析結果之統計數據或說明文字呈現除供內部研究外,本網站會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,並採用嚴格的保護措施保護網站及您的個人資料安全,僅有經過授權的人員能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。

網站對外的相關連結

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本隱私權保護政策不適用於該連結網站,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但因執行業務所需、有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

Cookie之使用

為提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策得因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。會員如果對於本隱私權保護政策或相關事項有任何疑問,可利用電子郵件與本網站客服中心聯絡。